开封市人民政府
关于公布市政府规章和行政规范性文件
清理结果的决定
汴政 [2022] 11号

各县、区人民政府,市人民政府各部门:
  按照《河南省行政规范性文件管理办法》(省政府令第169号)规定和《河南省法治政府建设领导小组办公室关于开展行政规范性文件全面清理工作的通知》(豫法政办〔2022〕6号)有关要求,市政府对现行有效的市政府规章和规范性文件进行了清理,清理结果已经市政府第79次常务会议研究通过,现予以公布。
  (一)《开封市电梯安全管理办法》(市政府令第1号)等5部规章继续有效。
  (二)《开封市市级储备粮管理办法》(市政府令第10号)等331件规范性文件继续有效。
  (三)《开封市人民政府关于进一步加强全市土地收益征管工作的通知》(汴政〔1999〕17号)等40件规范性文件予以废止。
  (四)《开封市人民政府关于印发开封市人民政府经济顾问管理暂行办法的通知》(汴政〔2006〕40号)等共12件规范性文件需要修订。
  凡列入修订的规范性文件,自本决定印发之日起3个月内,由起草单位修订后按程序印发。
  
  附件:1.开封市人民政府继续有效的规章目录
  2.开封市人民政府继续有效的行政规范性文件目录
  3.开封市人民政府决定废止的行政规范性文件目录
  4.开封市人民政府决定修订的行政规范性文件目录

2022年6月23日

    汴政2022—11号.pdf

 

字体大小 【 】  来源:开封市人民政府   责任编辑:李婧  时间:2022-06-27  浏览 人次
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084