高建军会见晋开集团董事长徐俊红
做强做优做大晋开集团 增强稳经济促增长新动能
  发布时间:2022-06-18   字体大小 【

6月17日,市委书记高建军亲切会见晋开集团董事长徐俊红,就进一步强化支持保障,做强做优做大晋开集团,增强稳经济促增长新动能进行深入交谈,双方表示要围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,高质量推进产业转型升级,加快向高端化、智能化、绿色化方向迈进,推动开封勇做新时代高质量发展开路先锋。


全媒体记者 刘睿恒 摄

市人大常委会副主任、市总工会主席胡荣启,副市长王国庆及晋开集团党委副书记、工会主席袁荣正,副总经理兼办公室主任李昱东等参加会见。

高建军说,晋开集团作为全省百强企业,作为全省化肥化工行业的龙头、示范和标杆,扎根开封、建功开封,长期以来为推动开封经济社会高质量发展作出了突出贡献。要统一思想,高度重视,凝聚共识,全力支持晋开集团进一步做强做优做大。围绕稳住经济大盘,围绕稳经济促增长,当前国家和省、市出台了一揽子政策,要抢抓重大政策机遇,结合实施制造立市战略、开展“三大建设年”“万人助万企”活动等,加大对晋开集团的支持力度。要不折不扣落实市、区层面与晋开集团签订的各项协议,同时结合新形势进一步解放思想,开拓创新,从政策、融资、科技、人才、环境等方面积极探索支持晋开集团发展壮大的新路径新模式新方法。要紧扣晋开集团老厂区搬迁转型升级新材料项目及配套设施建设等工作,成立高规格领导小组和工作专班,明确责任领导和责任单位,压实工作责任,建立健全对接协商机制,加强跟踪督导,确保各项工作顺利有序实施。希望晋开集团立足厚实发展基础,充分发挥独特优势,在“十四五”期间树立远大目标,扩大企业规模,提升发展质效,为开封打造百亿级龙头企业和千亿级产业集群积极贡献力量。

徐俊红对市委、市政府长期以来为晋开集团发展提供的全力支持、创造的优越环境表示衷心感谢,并介绍了晋开集团当前发展情况、今后发展规划以及企业发展需要破解的问题。他表示,在市委、市政府和相关区、相关部门的全力支持下,晋开集团将践行新发展理念,坚持创新驱动发展,扩大投资规模,高质量高标准推进晋开集团老厂区搬迁转型升级新材料项目及配套设施建设等工作,不断延链补链强链,增强综合实力和核心竞争力,在社会主义现代化开封建设进程中交出晋开集团的出彩答卷。

来源:开封日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084