赵钧赴兰考县督导调研基层武装、黄河防汛工作
  发布时间:2022-06-23   字体大小 【

  6月22日,省军区少将司令员赵钧到兰考县拜谒焦陵,督导调研基层武装、军民联合黄河防汛工作。市领导卢志军、徐彤、李明俊、尹君陪同。 

   

  督导调研期间,赵钧一行怀着崇敬的心情来到焦裕禄纪念园拜谒焦陵,向焦裕禄烈士敬献花篮、鞠躬致哀。在兰考县展览馆,赵钧一边听、一边看,不时俯下身子详细观看展厅内的每一件实物、每一幅图片和每一个场景,深刻感悟焦裕禄精神。 

   

  随后,赵钧来到兰考县人民武装部,现场察看值班室、装备器材库、作战室等,了解人民武装部全面建设情况,对民兵编建训练、基层武装工作落实等重点工作进行督导。赵钧对兰考县党管武装、人民武装部党委班子建设和近年来取得的成绩给予充分肯定,同时从锤炼党性、振奋精神、创业奉献三个方面对创建一流人武部提出要求。 

   

  当天,赵钧一行还冒着酷暑、顶着烈日来到黄河东坝头险工,勘察汛期兰考黄河河势,听取开封军分区和兰考河务局领导关于黄河防汛准备情况汇报,并对照我市黄河防汛图了解黄河开封段险工及控导工程点位、工程防护及防汛训练演练情况。(记者鲁杰 实习生文凌)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084