开封市召开招商引资、产业发展基金专题会议
  发布时间:2021-09-08   字体大小 【
  9月7日,我市召开招商引资、产业发展基金专题会议,贯彻落实省委工作会议精神,研究部署设立招商引资、产业发展基金等工作事项。市委书记高建军、市长李湘豫出席会议并讲话。
  
  市委常委、市委秘书长张松文,市委常委、组织部部长刘汉征,市委常委、统战部部长邵华,副市长刘震、王秋杰,以及市直相关部门、相关区、市属国有企业负责同志出席会议。
  
  会议指出,要统一思想,高度重视,全力抓好招商引资、产业发展基金谋划设立工作。在开封谋划设立招商引资、产业发展基金,是贯彻落实习近平总书记关于碳达峰碳中和重要指示精神的实际行动,是贯彻落实省委工作会议精神的实际行动,是我市实施制造立市、文旅强市、开放兴市、改革创新活市等战略的实际行动。要在市级层面成立高规格、强有力的招商引资、产业发展基金工作领导小组,组建工作专班,加大与豫资集团、中国平煤神马集团的工作对接力度,细化量化工作目标任务。要抓紧制定具体工作方案和工作推进时间表、路线图,高质量高标准谋划一批重大项目,从各个方面为招商引资、产业发展基金设立提供坚强保障,确保招商引资、产业发展基金谋划设立工作按照时间节点顺利推进,充分发挥招商引资、产业发展基金的引领撬动作用,有力助推开封实施国家、省重大战略,促进开封“十四五”高质量发展、高水平建设世界历史文化名都。(记者 魏东柱)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: