高建军会见中国平煤神马集团党委书记、董事长李毛
推动双方战略合作结出新硕果
携手共同谱写互利共赢新篇章
  发布时间:2022-06-16   字体大小 【

  6月15日,市委书记高建军亲切会见中国平煤神马集团党委书记、董事长李毛一行,就深化战略合作新事项进行深入交谈,推动双方战略合作结出新硕果,携手共同谱写互利共赢新篇章。 

   

  市委常委、市委秘书长张松文,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢捍卫以及中国平煤神马集团副董事长、副总经理万善福,副总经理王安乐、李本斌等参加会见。 

   

  高建军高度评价了中国平煤神马集团为开封经济社会发展作出的突出贡献。他说,中国平煤神马集团是全省国企的一面旗帜,发展业绩、管理工作、风险防范、产业转型等都走在了前列。中国平煤神马集团在开封5家企业发展态势良好,成为开封经济高质量发展的重要支撑。我市正按照省委赋予开封新时代高质量发展开路先锋的定位,奋力向全省第一方阵迈进,努力把开封建设成为全省创新中心、文化中心、消费中心,增强科技硬实力、经济创新力,推动各项工作在全省当标杆、作示范、走在前。开封坚持实施制造立市战略,着力培育优势产业领域百亿级龙头企业和千亿级产业集群,中国平煤神马集团在这个过程中发挥着至关重要的作用。欢迎中国平煤神马集团在开封扩大投资规模,拓展发展新空间,进一步做强做优做大中国平煤神马集团在开封的企业。开封将加强领导,建立健全工作专班和对接机制,从政策、科技、人才、环境等方面提供坚强保障和要素支撑,强化中国平煤神马集团在开封的企业与开封市科学院等科研机构的协同联动,增强高质量发展新动能,共同交出产业转型升级出彩新答卷。 

   

  李毛对开封市委、市政府给予中国平煤神马集团在开封发展的大力支持表示感谢,对开封的发展环境和光明前景给予高度评价,并介绍了中国平煤神马集团发展情况以及今后在开封拓展新的业务增长点等工作计划。他表示,今后中国平煤神马集团将聚焦高质量发展主题,坚持创新驱动发展,与开封市精诚合作,加大对中国平煤神马集团在开封企业的投入支持力度,不断做大做强中国平煤神马集团在开封的事业板块,为开封勇做新时代高质量发展开路先锋作出新的更大贡献。(记者魏东柱 实习生屈玟昊)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084