在中国共产党河南省代表会议上
开封市四名同志当选河南省出席党的二十大代表
  发布时间:2022-06-08   字体大小 【

  5月30日至31日,中国共产党河南省代表会议在郑州召开。会议选举产生了69名河南省出席中国共产党第二十次全国代表大会的代表。市委书记高建军,河南大学党委书记卢克平,市委常委、兰考县委书记李明俊,通许县公安局指挥中心主任兼局办公室主任马园园当选河南省出席党的二十大代表。 

 

  会议由省委常委会主持。会议通过了选举办法、总监票人和监票人名单。与会代表对候选人建议人选名单进行了充分酝酿讨论。在此基础上,会议以无记名投票的方式,选举产生了我省出席党的二十大代表。 

 

  会议指出,经过全体代表和与会同志的共同努力,中国共产党河南省代表会议圆满完成了各项议程,是一次高举旗帜、团结民主、凝心聚力、风清气正的大会。会议期间,各位代表以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,忠诚履职尽责,严守纪律规矩,展现出坚强的党性原则和昂扬的精神风貌。 

 

  会议强调,党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。这次会议选举出的代表,将代表全省23万多个党组织、600多万名党员出席党的二十大,这既是政治荣誉,更是政治责任,肩负的是时代的重托,承载的是人民的期望。要珍惜组织信任,铭记神圣职责,担当光荣使命,以高度的政治自觉和饱满的政治热情,充分展示河南党代表的良好形象,为党的二十大胜利召开贡献力量。 

 

  河南省出席党的二十大代表,是严格按照党章和党中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持标准条件,严格组织把关,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。 

 

  出席党的第二十次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第二十次全国代表大会代表资格审查委员会确认。(记者 魏东柱)

 

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084