高建军会见河南省豫地科技集团有限公司党委书记、
董事长余纪云
深化战略合作 共谱出彩华章
  发布时间:2022-09-15   字体大小 【

  9月14日,市委书记高建军亲切会见河南省豫地科技集团有限公司党委书记、董事长余纪云一行,双方在会谈中就开封市与河南省豫地科技集团有限公司签署战略合作框架协议、推动具体合作事项落实落细达成共识,表达了深化战略合作、共谱出彩华章的共同愿望。 

 

  市委常委、常务副市长陈维忠,副市长徐超文,河南省豫地科技集团有限公司党委委员、副总经理索忠连等参加会见。 

 

  高建军对余纪云回到曾经工作过的开封对接工作表示热烈欢迎,对河南省豫地科技集团有限公司给予开封发展的深情关注、大力支持表示衷心感谢。他说,河南省豫地科技集团有限公司是省管公益类重要骨干科技型企业,是全省地质矿产勘探和能源开发的主力军、新时代服务生态文明建设的排头兵、地质科技创新及成果转化的领头雁,有实力、有品牌、有业绩、有情怀,综合实力雄厚、技术积累扎实、人才资源丰富。希望河南省豫地科技集团有限公司充分发挥资源、平台、资金、人才、技术等优势,与开封在矿产资源探明开发利用、全域土地综合整治、科技创新、国有企业混合所有制改革、高标准农田建设、生态文明建设、生态修复等领域开展深度合作,最大限度提升资源有效科学利用效率,为社会主义现代化开封建设注入新动能、提供新支撑。开封市将成立高规格的强有力领导小组,建立健全常态化工作对接机制,通过签署战略合作框架协议,全力以赴支持保障,推动双方战略合作取得更多实质性成果,实现政治效益、社会效益、经济效益等多重效益,为落实国家和全省重大战略作出新的更大贡献。 

 

  余纪云讲述了曾经在开封工作期间的美好回忆,高度评价了开封高质量发展取得的成绩,介绍了河南省豫地科技集团有限公司的组建发展、人才团队、业务板块和长远规划等情况。他表示,河南省豫地科技集团有限公司将全面发挥资源、技术、资金等独特优势,在钒资源开发利用、中试基地建设、页岩气资源开发利用、地热资源开发利用、全域土地综合整治、高标准农田建设、生态修复等领域与开封深入开展全方位的战略合作,明确专门工作团队与开封市紧密对接具体合作事项,用心用情用力共同推动开封高质量发展,助力开封勇做新时代高质量发展开路先锋。(记者魏东柱 见习记者杜思莹)

 

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084