关于解除重污染天气橙色预警(Ⅱ级)
响应的通知
  发布时间:2021-11-08   字体大小 【

各县、区人民政府,城乡一体化示范区管委会,市重污染天气管控各成员单位、市环境污染防治攻坚战督察组:

根据河南省环境监测中心会商结果,11月6日以后受西北强冷空气影响,我市扩散条件有利,污染等级为良。按照《开封市重污染天气应急预案》规定,经市污染防治攻坚办研究决定,自11月7日12时起,解除我市目前的重污染天气橙色预警(级)响应,并同时解除关于《启动空气质量污染管控的紧急通知》(汴环攻坚〔2021〕167号)有关要求。

各县、区政府及市重污染天气管控各成员单位应加强解除后的环境污染防控措施。同时,认真做好本次橙色预警(级)响应阶段的评估工作,请各县、区和市直成员单位于11月10日下午18:00时前将各单位本次重污染天气应急响应评估报告报送至市环境攻坚办。

联 系 人:叶 航
  邮    箱:gjbyjz@163.com
  联系电话:23620015

开封市环境污染防治攻坚战领导小组办公室
  2021年11月8日
  

来源:开封市环境污染防治攻坚战领导小组办公室  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: