关于开封市城镇人口密集区危险化学品
生产企业搬迁改造验收结果的公示
  发布时间:2022-01-05   字体大小 【

根据《河南省人民政府办公厅关于印发<河南省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作实施方案>的通知》(豫政办〔2017〕167号)要求,市推进人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作领导小组采取核查资料、勘察现场的方式对中国平煤神马集团开封东大化工有限公司1家企业搬迁改造工作进行了验收,经验收,中国平煤神马集团开封东大化工有限公司达到验收条件。

现将验收结果予以公示,公示期为3个工作日,自2022年1月5日至2022年1月7日。公示期间,如对验收结果有异议,请向市推进人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作领导小组书面反映。

联系人:高远    电话:22581028

来源:  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: