开封市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室
关于尽快接种新冠病毒疫苗第2剂次的
告知书
  发布时间:2021-06-24   字体大小 【

广大城乡居民朋友:
  
  接种新冠病毒疫苗是预防和控制新冠肺炎最经济、最及时、最有效的措施,更是每一位公民的责任和义务。根据国家统一部署,我市在6月10日~6月30日集中开展新冠病毒疫苗第二剂次接种工作,从7月份开始,疫苗接种将转入下一阶段。已接种第一剂次的广大城乡居民朋友,要尽快完成后续剂次规范接种,尽快建立起我市免疫屏障,现将有关事项告知如下:
  
  一、请广大城乡居民朋友关注自己的接种信息。凡已接种新冠病毒疫苗第一剂次且满21天的人员,请务必抓紧时间,于6月30日前到就近疫苗接种点(或第一剂次接种点)接种第二剂次,以免错过最佳接种时间。吁请城乡居民互相转告,尽快接种,共同构建免疫屏障。
  
  二、为了广大城乡居民朋友的身体健康,我市正在依托社区进行接种信息排查,请大家做好配合。如家中有已接种过第一剂次的外出人员,请主动与社区工作人员取得联系进行报备登记,尽快返回属地或在当地完成第二剂次接种,并将接种证明反馈给社区工作人员。
  
  三、我市将从7月1日起继续开展第一剂次疫苗接种工作,请未接种疫苗的城乡居民朋友耐心等待。
  
  特此通告。

2021年6月23日

来源:开封市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: