开封市人民政府
关于优化2022年普通高等学校招生全国统一考试环境的通告
  发布时间:2022-06-06   字体大小 【

2022年普通高等学校招生全国统一考试(以下简称高考)将于6月7日至6月9日在河南省开封高级中学、河南大学附属中学、第二十五中学、开封高中实验学校、第五中学、第七中学、第十中学、田家炳实验中学、回民中学、铁路中学、第十三中学、第十四中学、金明中学、集英中学、立洋外国语学校、求实高中、东信学校、开封大学、黄河水利职业技术学院、文化艺术职业学院、商丘学院应用科技学院等21个考点进行。为给考生提供一个健康、安全、舒适的考试环境,现将有关事项通告如下:

一、6月7日至6月8日(上午8:00—12:00,下午2:00—6:00),全市17个中学考点附近及有关路段将实行交通管制。

二、6月6日18:00至6月9日18:00,市区可能产生噪音的娱乐场所停止营业,市区内严禁使用高音广播喇叭,暂停有噪音的广场舞等社区群众健身活动,暂停房屋装修,暂停建筑工地施工。

三、高考期间,停止在电力设施保护区内进行道路施工,确保电力及通信线路畅通。

四、高考期间,禁止在各考点周边举行各种庆典活动。
   请全市人民和各单位自觉遵守,为考生提供优质服务,开通绿色通道,共同维护高考考试秩序,营造良好的考试环境。
   特此通告。

2022年6月6日

来源:开封市人民政府  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084