开封市卫生健康委召开市域社会治理现代化试点工作推进会
  发布时间:2022-06-20   字体大小 【

6月17日,市卫健委召开市域社会治理现代化试点工作推进会。市卫健委二级调研员刘传国主持会议并讲话,市域治理市直组领导、相关科室负责人参加会议。

市域社会治理涉及卫健系统“平安医院”创建工作、医患纠纷处置化解、重点人员服务管理等多个领域。市域治理市直组领导对市域社会治理工作中需要注意的问题以及卫健系统牵头的6项任务相关材料的具体要求进行了详细讲解。

会议指出,市域社会治理现代化工作即将进入验收阶段,各相关科室要高度重视,协同配合,确保卫生健康领域的各项工作落实落细,助推全市市域社会治理现代化水平有效提升。

会议强调,市域社会治理现代化试点工作是贯彻落实市委、市政府决策部署,加快推进建设更高水平平安开封的一项重要举措,各责任科室要高度重视,进一步提高政治站位和思想认识,对照工作任务,认真开展梳理总结,并加强与参与单位沟通联系,确保各项任务落实落细,高质量高标准推进卫生健康领域市域社会治理现代化工作建设。

来源:市卫生健康委员会  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084