开封市教育体育局召开2021年全民终身学习活动周工作推进会
  发布时间:2021-10-09   字体大小 【

10月8日,开封市教育体育局召开2021年全民终身学习活动周工作推进会。开封市产城融合示范区管委会副主任、开封市教育体育局党组成员、副局长文柏松,开封市文明办副主任李波、共青团开封市委四级调研员徐云龙出席会议。开封市教育体育局四级调研员温德志主持会议。

文柏松对2021年河南省暨开封市全民终身学习活动周的有关情况进行了解读。他强调,活动周开幕式将于11月中旬举行,办好全民终身学习活动周是加快构建服务全民终身学习教育体系的一个重要抓手。

在活动周期间,开封市人民政府将举办“世界上一堂规模最大的文化课”活动,以实际行动守护文化遗产,坚定文化自信,展现开封丰富的学习资源和深厚的历史文化底蕴,各单位要高度重视活动的组织工作,安全工作,助力开封建设学习型城市,黄河历史文化主地标城市和世界历史文化名都。

来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: