市城市管理局(城市综合执法局)组织召开2021年第一次执法联席会议集体讨论会
  发布时间:2021-10-12   字体大小 【

10月9日下午,市城管局(城市综合执法局)在市城市管理执法支队召开2021年第一次执法联席会议集体讨论会。市城管局副局长王泗顺、王曙光,驻市城管局纪检监察组,局执法协调科、政策法规科、监督考核科负责人,支队领导班子及相关办案人员参加此次会议。

本次会议共集体讨论了30个案件,其中住建领域案件27件,规划案件1件,扬尘污染违法案件2件。会上,各案件承办人分别从违法事实、违法证据、拟处罚法律依据、处罚标准、处罚建议等方面对立案查处的违法案件基本情况进行汇报并提出初步处理意见,由全体与会人员集体讨论研判并形成一致意见。

王泗顺强调,要不断加强新时代城市管理执法能力建设。一是持续提升案件办理质量,不断提升执法人员的业务技能和法律素养;二是加快案件办理进程,各办案人员要负起直接责任,切实做到攻坚克难,快速推进;三是案卷文字材料要严谨统一,做到事实表述清楚、证据认定充分、法律法规准确适当。

来源:市城市管理局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: