市应急管理局召开全市冬春救助工作会议
  发布时间:2019-12-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
  12月25日,市应急管理局召开全市冬春救助工作会议,学习冬春救助资金使用原则与要求,安排部署相关重点工作。
  
  会上,各县区汇报了当地冬春救助工作准备情况、下一步工作措施及抗旱工作情况等。会议要求,要提高政治站位,落实主体责任,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入基层了解受灾困难群众期盼和诉求,核准灾情,如实详细登记造册受灾人数及损失,真正把冬春救助工作做深做细。要严格规范程序,做到专款专用、公开透明。要加强资金监管和跟踪问效,主动公开相关信息,自觉接受社会监督等。(记者 赵海龙)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: