开封市民族宗教局积极组织开展离退休老干部走访慰问工作
  发布时间:2022-01-19   字体大小 【

  为进一步使离退休老干部深切感受到党的关怀和温暖,营造尊重爱护老党员、老干部的良好氛围,1月18日,开封市民族宗教局党组书记、局长徐莉带领局机关党员干部开展离退休老干部走访慰问工作。

  徐莉一行为老干部送去慰问品和慰问金,并与老干部进行亲切交谈。交谈中,徐莉细致了解了老干部的身体状况,询问了生活中是否存在困难,并详细介绍了今年以来我市民族宗教工作开展情况和所取得的优异成绩,最后送上了真挚祝福。老干部们对党和组织的深切关怀表示由衷感谢,也祝愿开封市民族宗教工作取得更好的成绩。

  下一步,市民族宗教局将持续做实做细走访慰问工作,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果,在走访慰问中凝心聚力、振奋精神、推动工作。

来源:开封市民族宗教局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: