开封市强力推进街道综合养老服务中心建设
  发布时间:2022-06-06   字体大小 【

    为深入贯彻省民政厅相关工作精神,坚持问题导向、结果导向,对标对表“五个一”建设任务,确保9月底前高标准完成年度建设工作目标,6月5日,开封市民政局党组书记、局长李红权,局党组成员、四级调研员盛振国携同开封市国投公司负责同志深入一线推动街道综合养老服务中心建设。

    李红权一行先后来到西司门街道、新华街道、州桥街道、宋门街道、工业街道、苹果园街道、铁塔街道查看街道综合养老服务中心建设情况。

    李红权深入工地建设一线,查看工程建设进度、问询建设工期、了解倒排工期挂图作战情况。

    李红权强调,距离9月底越来越近,时间非常紧任务非常重,国投公司要与县区密切配合,紧盯9月底建成并投入使用的建设目标,倒排工期,挂图作战,统筹做好工程主体建设、装修及设备购置进场,瞄准时间节点压茬推进;要压实县区及街道办事处的主体责任,采取一周一排名、一周一通报、一周一交办的方式,强力推进设施建设;要严格工程质量标准,在快速推进的同时严把工程质量关,确保设施建设符合养老服务设施建设质量标准、达到适老化的要求,高标准完成年度目标任务。

来源:市民政局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084