开封市发展改革委开展节前电力安全生产督查
  发布时间:2021-09-15   字体大小 【

为进一步加强电力安全生产管理,督促电力企业做好中秋、国庆期间安全生产工作,有效防范安全事故发生,9月14日,市发展改革委组织人员采取“四不两直”方式,赴尉氏县进行风电场安全生产督查。

督查组先后对中节能风力发电(河南)有限公司仁泽风电场、国电投尉氏风顺新能源有限公司窦庄风电场进行严格检查。重点对安全管理制度、双重预防机制建设、消防安全、应急管理、安全培训、防疫等进行现场督查。对督查中发现的问题,督查组当场要求被检单位限期闭环整改。同时,要求严格落实安全生产责任,严守安全生产及防疫安全底线,加强电力设施运维管理,并做好节假日值班工作。

下一步,市发展改革委将在双节期间,按照国家、省市关于电力安全监管工作部署,持续加大“四不两直”电力安全监管督查力度,确保开封市电力安全生产形势持续稳定向好。

来源:市发展和改革委员会  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: