开封市教育体育局召开落实“双减”政策工作推进会
  发布时间:2021-09-07   字体大小 【

        9月3日,开封市教育体育局召开落实“双减”政策工作推进会。市教育体育局总督学宋祥山,四级调研员温德志、市属学校校长代表出席会议。

       会上,各义务教育阶段学校校长汇报了“双减”政策落实情况。针对校外培训机构治理,温德志指出,要把握好政策,分类施策;既要强力推进,又不能冒进,要用好结果推动建立常态化治理机制。 

       针对“双减”政策的落实,宋祥山强调,学校作为教育教学的主体,要夯实责任,强化教育教学管理,严肃教育教学工作纪律,提高作业管理水平、提高课后服务水平、提高课堂教学水平。要以实际行动减轻家长、老师、学生的焦虑,学习好、宣传好、落实好“双减”政策,做好相关政策的钻研、探索、总结,真正把“双减”政策落到实处。

来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: