市教体局召开开封市教育体育主题公园建设推进会
  发布时间:2022-02-11   字体大小 【

2月10日上午,市教体局召开开封市教育体育主题公园建设推进会。市教体局党组副书记、二级调研员耿振勇,副局长王自松、陈富安,四级调研员姜光荣,群体科、训竞科和示范区教体局负责人参加会议。

参会人员对项目选址、建设内容、时间节点、资金来源等方面进行了深度研讨。耿振勇强调,开封市教育体育主题公园对于展示近年来我市教育(体育)事业发展成果,宣传广大教师坚持立德树人、爱岗敬业奉献的优秀事迹,营造尊师重教的浓厚氛围,进一步补齐我市全民健身设施短板具有重要意义。各相关科室和单位要切实增强推进主题公园建设的使命感、责任感,精心组织、争分夺秒,高质量推进项目建设进度,要加强沟通协调,凝心聚力,高质量建设项目。

开封市教育体育主题公园建设将有力推进教育兴市和体育强市建设,造福人民群众,成为我市教育体育的新名片。

来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: