开封市教育体育局召开产城融合示范区暨中原科教城建设投资洽谈会
  发布时间:2021-10-08   字体大小 【

10月2日,开封市教育体育局召开产城融合示范区暨中原科教城建设投资洽谈会。阿布扎比主权基金中国投资授权代表、世界振兴中华医药发展基金会主席黄天亮,天风证券股份有限公司北京证券承销公司董事总经理于红,开封市委二级巡视员祁满玲,开封文化艺术职业学院院长沈洁霞,开封大学校长宋晓炜,市教育体育局党组书记、局长娄和彦,市产城融合示范区党工委书记戴继田,市产城融合示范区党工委副书记管委会副主任、教体局副局长文柏松,市国投公司、市教体投公司、市清创教育科技有限公司、市发投公司,教体局高教科、职成科、市校合作服务中心相关负责人参会。会议由文柏松主持。

投资方代表首先介绍了公司情况、投资意向和投资途径。各方就产城融合示范区及中原科教城投融资、合作办学展开了开诚布公的讨论。

娄和彦对所有支持产城融合示范区、中原科教城建设、支持开封教育体育事业发展的来宾、企业表示感谢,并强调了中原科教城作为郑开同城化引领中原城市群发展核心引领区的重要战略地位。他希望各高校、各企业、基金形成合力,从具体的办学和产业项目入手,务实创新,推动中原科教城规划建设,共同促进开封经济社会发展。

来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: