开封市住建局组织召开重点时段大气污染防治联防联控工作推进会
  发布时间:2022-01-20   字体大小 【

为进一步做好局系统冬春季大气污染防治工作,1月19日上午,市住建局组织召开重点时段大气污染防治联防联控工作推进会,该局四级调研员戚勇,局相关科室及局属有关单位负责同志参加了会议。

会议传达了全国重点时段大气污染防治联防联控工作会议精神,学习了《开封市2022年度第一季度扬尘污染联防联控实施方案》,并对该局系统近阶段扬尘污染防治联防联控工作进行了安排部署。

会议强调,局机关各相关科室、局属各相关单位要新一步提高政治站位,对照工作任务,理清工作责任,切实抓好房屋建筑、市政工程、老旧小区改造项目、预拌混凝土预拌砂浆企业等分管行业领域扬尘污染防治工作,确保将国家、省、市有关大气污染防治联防联控工作部署要求落实到位,确保局系统重点时段大气污染联防联控工作不出问题。

来源:市住房和城乡建设局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: