开封市司法局:推动“万人助万企”活动走心走深走实
  发布时间:2022-02-11   字体大小 【

2月10日上午,开封市司法局召开工作会议,传达学习省、市“万人助万企”活动有关会议精神,对全市司法行政系统各项工作进行再安排、再部署,推动“万人助万企”活动走心走深走实。市司法局政治部、律师工作指导科、公证工作指导科、行政执法监督科、宣传科和市仲裁委秘书处有关负责人参加会议。

会议传达学习了全省“万人助万企”活动推进会议和全市制造立市暨“万人助万企”工作推进会议精神,总结近期司法行政系统“万人助万企”活动推进情况,并围绕律师、公证、仲裁、行政执法监督等方面,就开展涉企法律服务、出台法治惠企措施等进行了深入交流和研讨。

会议强调,要紧紧围绕上级决策部署,抓好惠企助企护企措施落地见效,扎实开展好“万人助万企”工作。一是要加强统筹谋划,有效整合司法行政资源,充分发挥职能作用,为企业高质量发展提供有力法治保障。二是要健全完善沟通协调机制,加强与上级部门的对接联系,加强各相关科室之间的协调合作,凝聚工作合力。三是要持续推进“万所联万会”、民营企业公益法治体检、涉企仲裁快捷立案、公证惠企服务、行政执法监督护企等措施,确保落到实处、取得实效。

来源:市司法局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: