开封市县域医共体医疗保障管理座谈会召开
  发布时间:2021-10-13   字体大小 【

为进一步落实省委省政府、市委市政府关于推进县域医共体建设工作要求,加强医共体医疗保障管理工作,进一步提高我市参保群众的获得感和幸福感。10月11日,开封市召开医共体医疗保障管理座谈会。

会议听取了各县区医紧密型县域医共体建设情况,针对我市紧密型县域医共体医疗保障管理工作展开讨论,并就有关问题进行解答。

市医疗保障局党组书记、局长任芳芳,党组成员、副局长王志,四级调研员、医药服务管理科科长郭建伟,市医保中心主任姚沛元,市医保中心副主任何湘、王砚出席会议,通许县、尉氏县、杞县、兰考县、祥符区医保局等相关领导参加了会议。

会上,任芳芳强调,各部门和县区医保局要讲政治、顾大局、守底线,高度重视县域医共体建设工作,加强医共体医疗保障管理工作;要强化医共体医保基金监管,加大医保基金违规查处力度,起到监管震慑作用;要加大宣传力度,提高医共体医疗保障管理相关政策的社会知晓度。

王志副局长带领与会人员共同学习了《河南省紧密型县域医共体建设操作规范手册》和《关于建立高质量推进紧密型县域医共体建设成效评估机制的通知》等相关文件。

来源:市医疗保障局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: