开封市自然资源和规划局组织召开街坊控规技术审查会
  发布时间:2021-10-12   字体大小 【

10月9日,开封市自然资源和规划局副局长高颖组织召开2021年第13次街坊控制性详细规划技术审查会,对开封市仙人庄XRZ0201街坊、开封市新区启动区XQ0204街坊、开封市西南片区XN0302街坊、开封市杏花营镇(场)XHY4002街坊、开封市城南片区CN0101街坊的规划编制情况进行审查。国土空间规划局、用地规划科、市政规划科、编审中心、市规划院等相关局属科室和单位负责人员参加会议。

审查按照《开封市控制性详细规划编制审批管理办法》,从街坊控规编制是否符合开封市城市总体规划和土地利用总体规划,土地使用性质及其兼容性等用地功能控制要求,容积率、建筑高度、建筑密度、绿地率等用地指标,道路交通、基础设施、公共服务设施、绿化用地控制要求等方面进行审查,提出调整完善的具体要求,为下一步的专家部门评审做好准备。

来源:市自然资源和规划局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: