开封市生态环境局领导率队到分包企业开展帮扶
  发布时间:2021-11-24   字体大小 【

11月23日上午,开封市生态环境局党组成员、总工程师江辉率队到鼓楼区河南瑞通灌排设备有限公司开展帮扶。

江辉一行实地详细了解了该企业生产流程和产品使用效果等情况,并参观企业的产品和专利展示厅。

据悉,该企业每年环保投入均不低于150万元,产品生产技术和环保设施一直在随着新技术的更新而更新,很好地做到了绿色生产,践行了行业引领企业责任。江辉对该企业的做法和取得的成效给予充分肯定,认为该企业作为行业引领企业,为其他企业做出了表率。

江辉要求,开封市生态环境局鼓楼分局要加强企业帮扶,做好政策指导,尽职尽责持续优化企业发展环境,助力企业高质量发展。

来源:市生态环境局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: