开封市人防办召开人防工程消防安全整治工作推进会
  发布时间:2021-09-14   字体大小 【

依据《河南省人民防空办公室关于印发<全省人防工程安全隐患整治工作方案>的通知》(豫人防明电﹝2021﹞45号)文件要求和开封市高层建筑消防安全专项整治工作会暨市消防安全委员会第三季度联席(扩大)会议精神。9月13日下午,市人防办在五楼会议室召开全市人防工程消防安全整治工作会,党组成员、副主任李方,四级调研员、工程科科长谢晓峰以及各县区主管领导参加会议。

会上,谢晓峰宣读了人防工程消防安全整治工作的方案,并做了具体部署。

李方强调,各单位要充分认识人防工程消防安全的重要性和紧迫感,克服麻痹思想,迅速成立消防安全专项检查小组。在前期开展人防工程安全使用维护管理整治活动的基础上,进一步加强对早期和重点风险防控人防工程消防安全隐患的检查整治力度,逐点、逐条检查各人防工程使用、维管单位消防安全责任制落实、工程出人口畅通、违规使用易燃夹芯彩钢板、违规设置电动车充电点或飞线充电等设备设施使用等情况,及时发现,及时督促整改。力争把安全隐患消除在萌芽状态,确保人防工程安全使用,不发生责任火灾事故。

来源:市人民防空办公室  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: