开封市统计局党组理论学习中心组召开2022年第一次(扩大)会议
  发布时间:2022-01-13   字体大小 【

1月10日,开封市统计局党组理论学习中心组召开2022年第一次(扩大)会议。局党组书记、局长刘芳主持会议并讲话。局班子成员出席会议。

会议传达学习中央农村工作会议精神、中共中央政治局常务委员会会议精神,以及河南省政府工作报告重点内容。

刘芳强调,要结合乡村振兴工作进一步完善统计指标体系,加强以粮食产量调查为核心的农业统计,完善农业统计调查制度,客观及时反映农业供给侧结构性改革和农业高质量发展情况,切实在学懂弄通做实上下功夫,不断提升农村统计调查工作水平;要深刻认识“两个确立”的决定性意义,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导,提升斗争本领,站位全市经济社会发展大局,察大势、应变局、观未来,凝心聚力、担当作为,以钉钉子精神做好各项工作,不断推动统计事业向前进;要全文学习《2022年河南省政府工作报告》,不断深化对经济工作规律和重大问题的认识,持续提升观大势、谋大局、干实事的能力和水平,按照“16136”总体工作思路,锚定“保十争五”目标任务,主动发挥职能作用,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,迎接党的二十大胜利召开。

来源:市统计局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: