第二十四届“翰园临碑”学生书画大赛作品评审活动圆满结束
  发布时间:2021-11-25   字体大小 【

11月23日,由开封市教育体育局主办的第二十四届“翰园临碑”学生书画大赛作品评审活动在中国翰园书画院圆满结束。开封市教育体育局党组成员、副局长王自松,体卫艺科科长仝国勇等参加本次活动。

本次评审活动由市书法名家、市基础教研室教研员组成评审小组,对各县区、各学校报送的5000余幅优秀作品进行集中评审。王自松详细询问本次评审活动的评审标准和评审过程,对参赛作品给予高度评价。本次作品评选共分为软笔书法、硬笔书法、儿童画及国画四个类别,设一、二、三等奖、优秀奖和优秀组织奖五个奖项。评审专家本着公平、公正、专业的态度,严格按照评审标准进行认真评审,评审过程公开、透明。

王自松指出,要以本次书画大赛评审为契机,鼓励我市中小学持续积极开展各类艺术活动,使我市艺术教育教学再上新台阶。

来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: