省农业农村厅到开封市调研指导
水产渔业灾后恢复重建工作
  发布时间:2021-09-06   字体大小 【

9月3日上午,河南省农业农村厅水产局局长马玉琴、副局长孙国勇、省水产院院长李治勋、高级水产专家贾涛等一行8人,到我市调研水产受灾情况,并指导灾后恢复重建工作。市农业农村局副局长刘运良、局水产科及县区相关人员陪同调研。

马玉琴一行现场察看了贾鲁河两岸鱼塘的受灾情况,先后对尉氏县水坡镇坡徐村合胜水产专业养殖合作社,南曹乡大齐村胜达水产养殖专业合作社等多家养殖户进行了走访和慰问,并捐赠了生活物资和灭菌消毒药品。马玉琴现场听取了市县关于渔业受灾重建情况汇报,对我市的渔业灾后重建工作进行了充分肯定,同时指出,要进一步加强组织领导,采取积极有效措施,速排积水、加强受灾区域投补种苗等工作。省水产专家组还对鱼塘堤坝防护,防涝措施及灾后出现的鱼病防治措施进行了现场指导。

来源:市农业农村局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: