开封市社情民意服务中心关于有序恢复接待群众来访的通告
  发布时间:2022-02-07   字体大小 【

根据当前疫情防控形势,经研究决定,自2022年2月7日起,开封市社情民意服务中心恢复接待群众来访。现就有关事项温馨提示如下:

1、恢复接访后,按照“个访1人,集访不超过2人”标准,严格控制进入中心人员数量,严禁人员聚集;如有发热症状或持有黄码、红码人员,请勿进入中心。

2、来访人员需自觉遵守疫情防控期间的接访工作流程,全程佩戴口罩,配合进行信息登记、安检、扫码、测温、消毒等,确保自身及他人安全。

3、来访群众在候访期间,需耐心等候,不喧哗、不吵闹,与他人保持1米以上距离,反映问题办理完毕后请及时离开中心不再逗留。

4、恢复接访后,继续提倡信访群众通过写信、电话、短信、网络等非接触方式反映问题、表达诉求,尽量减少人员流动和聚集。

5、各县区、市直单位请根据各自情况确定恢复接访时间,恢复接访后要统筹做好来访接待和疫情防控工作,严格接访流程,强化防控措施,确保各级各部门的接访场所安全、有序、高效运转。

特此通告

开封市信访局
2022年2月6日

来源:市信访局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: