开封市召开空气质量联防联控分析研判会
  发布时间:2022-02-07   字体大小 【

2月5日上午,开封市召开空气质量联防联控分析研判会,调度推进工作开展,对重点工作进行再部署再强调。开封市环境攻坚办常务副主任、开封市生态环境局局长刘建宏参加会议,并提出要求。开封市生态环境局党组成员、副局长杨锦诚通报2月4日我市各县区及乡镇空气质量在全省排名情况,对重点工作进行再强调。

在听取相关工作汇报后,就做好近期重点工作,刘建宏强调,各县区及各有关部门要坚决杜绝松懈麻痹思想,持续加大各项管控措施落实力度。要加密巡查、严格执法,对企业存在的违法违规行为要依法严肃查处。同时,要切实发挥技防监控作用,为严格落实空气质量联防联控各项管控措施提供有力的科技支撑。

会议针对未来几日我市空气质量趋势分析研判,并提出管控建议。

来源:市生态环境局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: