开封市信访局召开作风建设年工作汇报会
  发布时间:2021-09-15   字体大小 【

9月14日,开封市信访局召开作风建设年工作汇报会,市纪委监委第七督导检查组到市信访局听取汇报并实地查看。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长黄敬友进行汇报,市信访局副局长赵海燕、二级调研员王玉玲以及业务科室人员参会。

黄敬友针对贯彻习近平总书记重要讲话精神、夯实责任狠抓信访工作、严格落实中央八项规定等方面进行汇报。并指出,今年以来,市信访局严格落实习近平总书记重要批示,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,聚焦涉灾涉疫等重点问题,狠抓源头预防和化解,确保特殊攻坚时期社会稳定。全市赴京、到省走访数据环比下降,重复信访专项整治效果明显。且在防疫抗灾以及灾后重建特殊时期中,健全机制,强化措施,实现“三个不发生、两个确保”的工作目标。市信访局严格按照上级要求,业务作风双手抓,对标对表,严格落实中央八项规定。

会后,第七督导检查组进行了实地查看,并对市信访局的工作表示了肯定。

来源:市信访局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: