开封市政务服务和大数据管理局公共资源交易实现全流程免费服务
  发布时间:2021-09-13   字体大小 【

开封市政务服务和大数据管理局(市公管办)立足市场主体企业需求,结合开封市“万人助万企”活动总体部署,切实优化环境、转变作风、服务项目,在公共资源交易实现全流程免费服务。

一是进入开封市公共资源交易平台的工程建设、政府采购、产权交易、土地交易四大类项目,一律免费服务。

二是所有招标文件(含图纸及工程量清单)通过电子交易平台一起发布,均可免费查看、下载,一律不收取任何费用。

三是取消政府采购项目投标保证金,推行建设工程项目电子保函,切实为市场主体减负增效,激发市场主体活力和创造力。

四是取消投标人(供应商)现场投标报名环节。传统的投标报名,潜在投标人均需在规定的报名时间内到达指定地点报名,领取招标文件。而现在投标人不需要打印纸质资料,远程即可完成投标报名工作。

来源:市政务服务和大数据管理局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: