开封市教育体育局组织收听收看全省学校灾后恢复重建工作
视频会议
  发布时间:2021-09-13   字体大小 【

        9月10日,省教育厅召开学校灾后恢复重建工作调度视频会议。开封市教育体育局党组书记、局长娄和彦,副局长王自松、陈富安,河南对外经济贸易职业学院、商丘学院应用科技学院、各县区教育体育局灾后重建负责人及相关科室工作人员在市教育体育局分会场参加会议。

       视频会上,省教育厅党组书记宋争辉指出,在灾情和疫情的影响下,全省各地积极抓好学校灾后恢复重建,全力守护师生健康平安,他对前期各地区所取得的阶段性成绩给予肯定。他要求各地区各学校在抓好灾后恢复重建的同时,还要深入推进开展“把灾难当教材,与祖国共成长”主题教育活动,加强师生思想政治引领。他强调,灾后恢复重建是当前全省的一项重大政治工程,学校恢复重建是其中的重要战场,各地各校要切实把学校灾后恢复重建工作放在重中之重的位置,全力打赢灾后恢复重建工作攻坚战。

       会后,市教育体育局紧急召开了县区灾后重建工作会议,要求各县区要按照省厅的指示精神,积极筹措资金,攻坚克难,抓紧灾后重建恢复工作,确保秋季顺利开学。

来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: