开封市住建局召开灾后重建暨复工复产金融帮扶对接会
  发布时间:2021-09-13   字体大小 【

为进一步优化营商环境,开展落实“我为群众办实事”,助力装饰企业开展灾后重建和复工复产,解决企业经营资金困难,9月9日,市住建局装饰装修管理办公室召开建筑装饰行业复工复产金融对接会。市住建局副局长杨军参加并主持会议,中国建设银行开封分行、中国银行开封分行相关负责人,开封市建筑装饰协会及50余家装饰企业参加了本次会议。

杨军指出,我市装饰行业面临着灾后损失和市场低迷的双重压力,企业发展困难重重,通过搭建银企合作平台,让企业深入了解和享受惠普金融政策,为装饰企业发展注入了强心剂。他强调,要积极协调,充分发挥桥梁纽带作用,各装饰企业要抓住机遇,通过本次金融帮扶活动,尽快摆脱经济低迷状态,为开封经济发展贡献行业力量。

据悉,市住建局装饰装修管理办公室自暴雨灾害及新冠疫情之后非常关注我市装饰企业的经营情况,前期通过电话询问、个别走访及座谈等形式了解企业经济状况和实际困难,积极联合装饰协会与几大银行对接,为小微企业渡过难关,开展金融助力。

来源:市住房和城乡建设局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: