开封市市场监督管理局开展灾后重建重点工业产品生产企业帮扶活动
  发布时间:2021-09-02   字体大小 【

9月1日,按照“万人进万企”活动要求,开封市市场监督管理局党组成员、副局长郭振启带领市局产品质量安全监督管理科及市质量检测中心等工作人员,对灾后重建重点产品生产企业开展质量技术帮扶。

郭振启一行冒雨先后来到开封第三电缆有限公司、开封市禾捷复合肥有限公司,深入了解企业因疫情及雨灾等原因产生的实际困难,对受灾严重企业的生产工艺、设备维护、产品检验进行技术指导。对原辅材料采购验证、质量管理、产品检验等方面进行了查看,通过询问管理者及生产人员生产过程,查看原辅材料采购合格检验证明或报告,对产品流向是否可控,是否存在安全隐患等情况进行了检查。郭振启要求企业负责人在尽快恢复生产的同时,务必提高政治站位,重视产品质量安全,落实产品质量安全主体责任,大力提高产品质量安全水平,推进质量安全追溯体系建设,切实让群众买得放心、用得安心。

开封市市场监督管理局示范区分局、鼓楼区局主管副局长及监管人员参加。

来源:市市场监督管理局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: