开封市林业局召开通许县国家储备林基地建设项目可行性研究报告调整方案评审会
  发布时间:2021-09-06   字体大小 【

9月3日,通许县国家储备林基地建设项目可行性研究报告调整方案评审会在市林业局召开。会议由市林业局副局长李汉锁主持,市林业系统有关专家,市农科院、通许县农发行、通许县水投公司相关人员参加了此次会议。

会上,李汉锁传达学习了省林业局关于国储林基地项目建设有关文件精神,并与专家一起听取了设计公司对建设项目可行性研究报告的详细汇报。

会上,与会专家就报告内容进行了认真的谈论研究,并对有关内容进行了质询,设计单位一一进行了解答,最后专家组认为可研报告充分利用了通许县的自然条件和国家储备林基地建设的有关要求,符合省市林业发展规划,对推动通许县生态提升具有重要意义,一致通过该可研报告,同时建议设计公司根据评审专家提出的意见,对可研报告进行进一步修改完善。

来源:市林业局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: