开封市文化市场综合行政执法支队督导检查旅游景区恢复开放工作
  发布时间:2021-09-03   字体大小 【

按照市文广旅局要求和部署,为指导我市旅游景区做好有序复工和疫情防控工作,9月2日,市文化市场综合行政执法支队支队长王晖带队深入我市旅游景区督导检查景区复工复产和疫情防控工作。

9月2当天,清明上河园、开封府等景区恢复开放,执法人员先后查看了两家景区《景区疫情防控期间运行开放工作方案》《景区公共场所消毒方案》等规章制度,检查了疫情防控物资储备情况,对游客服务中心、景区隔离观察室等重点区域及游客“健康码”使用情况等进行了督导检查。

检查期间,支队执法人员要求各旅游景区要严格落实疫情防控企业主体责任和员工个人防护责任;要严格落实防控措施,严格落实入园必检,加强实时游客量控制,实行管控和限流措施,切实做到可控管理、有序游览;要强化宣传引导,鼓励错峰入园,避免人员聚集。

来源:市文化广电和旅游局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: