开封市教育体育局召开
全民终身学习活动周工作推进会
  发布时间:2021-09-13   字体大小 【

9月10日,开封市教育体育局召开全民终身学习活动周工作推进会,局职成科、高教科、职业教研室、成人教研室负责人,相关局属学校校长参会,教育体育局副局长文柏松主持会议。

文柏松表示,活动周举办日期临近,在大家的共同协作下,经过前期的精心筹备,各项工作进展顺利,但有些细节还需要进一步完善。接着,工作人员汇报了相关情况,文柏松带领参会人员进一步讨论修改了活动方案。

文柏松要求,一要紧盯时间节点,全力做好各项筹备工作,保证活动按计划时间进行;二要强化细节管理,确保各个环节衔接顺畅,在场地布置、活动安排等方面都要考虑细致周全;三要做好协调沟通,内部及时反馈遇到的问题,外部协调其他部门争取支持,共同办好本次活动周。

来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: