开封市教育体育局召开市体育中心建设工作推进会
  发布时间:2021-09-13   字体大小 【

9月10日,开封市教育体育局召开市体育中心建设工作推进会。市教育体育局副局长王自松、四级调研员何国安、市体育中心建设办公室工作人员参加会议。

会上,王自松对前期工作进行了总结,并对下一阶段工作任务进行了梳理分工。王自松对市体育中心PPP项目被评为开封市结构菊花杯工程表示祝贺,并对之后的工作提出四点工作要求:一是守牢安全生产底线,以近期通报的案例为镜鉴,落实生产安全主体责任,抓严抓实监管工作,及时排查风险隐患;二是打造精品工程,严格规范施工,确保建设成果能经得起时间检验;三是抢抓工期,按照项目建设计划稳步推进,提高建设效率,保证如期交付;四是做好疫情防控,严格执行出入测温登记制度,发现特殊情况及时上报。

通过本次工作推进会,明确了接下来的工作重点,市体建办负责人表示将会严格落实市教育体育局的相关工作要求,保证各项工作有序推进。

来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: