开封市粮食和物资储备局扎实开展省第十一次党代会精神系统学习
  发布时间:2021-11-25   字体大小 【

近日,开封市粮食和物资储备局召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习研讨省第十一次党代会精神,会议集中观看学习了由省委宣传部联合河南广播电视台制作的集中宣讲视频,并组织开展研讨交流。局党组书记、局长彭广辉出席会议并讲话。

会议首先集体观看了《河南省第十一次党代会精神集中宣讲视频》。局党组成员、副局长李来彬,局党组成员、副局长王峰,开粮集团党委书记、董事长扶伟等同志结合自身体会,分别进行了研讨发言,大家一致认为,省第十一次党代会全面总结了河南省过去五年来的发展成就,分析了新时期河南发展所处的历史方位,把伟大旗帜、领袖嘱托作为一切工作的总纲领总遵循总指引,具有很强的政治性、思想性、战略性、前瞻性、指导性,对指导河南省全面建设现代化河南、奋力谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章具有重要意义。

彭广辉强调,一是要提高思想认识,学习好。全系统各级党组织要采取多种形式,不断扩大集中宣讲视频覆盖面,开展深入研讨交流,要把会议精神读懂读通,学深学透,领会实质,用会议精神指导各项具体工作,在实践中加深对会议精神的理解和把握。二是要迅速传达部署,宣传好。全系统各党组织要结合“三会一课”、主题党日活动等形式,组织广大党员干部深入学习、广泛交流,进一步坚定信心,振奋精神,鼓足干劲,抓住机遇,全力开创市粮食和物资储备事业工作新局面。三是要理论联系实际,落实好。全系统党员干部要把贯彻落实会议精神与实际工作紧密结合起来,与当前的粮食和储备事业改革发展结合起来,对照目标任务,认真查找差距,以奋勇争先的态度确保完成今年的目标任务,汇聚实现“两个确保”、实施“十大战略”,谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的强大正能量。

来源:市粮食和物资储备局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: