开封市277家零售药店纳入省药品集中带量采购范围
  发布时间:2022-01-19   字体大小 【

近日,开封市晟尚医药连锁有限公司、开封市百氏康医药连锁有限公司、开封百姓新特药业有限公司、河南本草堂医药连锁有限公司、通许县康德大药房医药连锁有限公司和尉氏县益民堂医药有限公司等6家药品零售连锁总店被省医疗保障局纳入省药品集中带量采购范围。6家总店共涉及市内分店198家。另有部分跨地市连锁药店涉及我市79家分店也将出售集采药品。

目前,纳入集采范围的零售药店已完成了对国家组织集中带量采购第二批、第三批、第四批、第五批、河南省中部联盟集采、重庆联盟集采和广东联盟集采药品约定采购量报送工作,预计1月下旬实施。届时,纳入药品集中带量采购范围的各零售药店将悬挂医疗保障部门统一发放的“集中带量采购药品定点销售药店”标识,店内将设立集采药品专区专柜,以方便患者购药。

来源:市医疗保障局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: