开封市水利局收听收看全省冬季农村供水保障暨重点水利工程建设调度视频会
  发布时间:2022-01-20   字体大小 【

1月19日下午,按照省水利厅安排,开封市水利局组织农水、建设管理、规划、财务、防御等与乡村振兴相关科室负责同志收听收看全省冬季农村供水保障暨重点水利工程建设调度视频会议。

会议传达了水利部召开的冬季农村供水保障工作视频会议精神,通报了水利部12314监督举报服务平台、暗访核查、媒体曝光等多渠道农村供水问题和学习了水利部副部长田学斌的重要讲话。

会议对进一步巩固脱贫攻坚成果,做好冬季和春节期间农村供水保障,落实新冠肺炎疫情防控有关要求,坚决防止发生规模性、系统性、碰底线的农村饮水安全风险,切实做好河南省农村供水保障工作进行安排部署。同时,对当前全省重点水利工程建设情况进行了安排调度。

市水利局党组成员、副局长庞红伟参加会议并对全市落实视频调度会议精神进行了安排部署。

来源:市水利局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: