开封市市场监督管理局召开市政协十二届五次会议提案办理座谈会
  发布时间:2022-06-20   字体大小 【

    由市市场监管局承办的市政协十二届五次会议第98号《关于加强农资监管,确保我市农业高质量发展》的提案被市政协列为重点提案。为明确办理方向,弄清提案意图,按照市政协对办理重点提案“办前了解意图、办中沟通协商、办后回访答复”的程序要求,6月17日,市市场监管局召开市政协十二届五次会议第98号提案办理座谈会。市局党组书记、局长梁东雁主持会议。市局党组成员、副局长郭振启,市局党组成员、食品安全总监赵辉及相关科室负责人参加了会议。

    会议听取了提案委员孙安友关于开封市农资市场的具体现状及加强农资市场监管的意见和建议,相关科室负责人分别汇报了市场监管局在农资市场监管中承担的具体监管职能,之前所做的具体工作及下一步工作打算,并和提案委员进行了充分交流和沟通。

    梁东雁强调,要正确认识,端正态度。和提案委员进行沟通,主要目的是为了进一步了解农资市场的真实情况,便于发现市场监管部门在监管执法方面存在的问题,不是为了让委员满意,是有针对性的更好地解决提案所指问题。

    梁东雁要求,产品质量监管业务科室和执法稽查部门一定要针对提案委员的意见和建议,结合自身职能,采取有效措施进行安排、布置、督导和检查,切实做到对农资市场监管执法全覆盖,并从重从快打击处理坑农害农违法行为。要严格按照市政协规定的时间和程序进行办理,确保提案办理质量。

来源:市市场监督管理局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084