开封市教育体育局召开2021年全市教体系统职称评审工作会
  发布时间:2021-10-11   字体大小 【

10月9日,开封市教育体育局组织召开2021年全市教体系统职称评审工作会,各县区负责职称评审工作人员、局属各单位和民办学校办公室主任及相关人员参会。会议由市教体局人事科科长许维玲主持。

会上,许维玲首先传达了河南省教育厅办公室《关于2021年度由河南省教育厅承办的职称评审工作有关事宜的通知》、市人社局《关于2021年度全市职称评审工作有关问题的通知》《2021年度全市职称申报工作时间安排表》和《关于做好2021年全市专业技术人员继续教育工作的通知》文件精神,接着安排部署了我市教体系统职称工作。许维玲重点讲解了今年职称政策的新变化和新要求,并对相关条文进行了详细解读,强调了申报程序和继续教育工作的重要性。最后会议对职称系统各项材料填写申报工作进行了详细说明。

本次会议通过细化政策,压实责任,为今年教体系统职称评审工作的顺利开展奠定了基础。

来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: