开封市召开新建小区配建养老服务设施专项清理工作推进会
  发布时间:2022-02-11   字体大小 【

2月10日,开封市召开新建小区配建养老服务设施专项清理工作推进会,专题研究台账摸排工作及下一步清理工作。市住建局党组成员、三级调研员王培一,市民政局党组成员、副局长常洁,党组成员、四级调研员盛振国出席会议并讲话。市住建局、市自然资源规划局、市民政局相关科室负责人参加会议。

会上,王培一就台账摸排情况进行通报,强调台账摸排工作要严格落实省厅文件精神,实事求是,严谨细致,查漏补缺,做到“应清理尽清理”。盛振国介绍了全市养老设施建设情况,并传达省民政厅相关要求。常洁介绍了全市养老设施规划实施情况。

一步,开封市新建小区配建养老服务设施专项清理工作:专班将对摸排台账中的新建小区进行实地检查,督促指导建设单位按规划要求建设、移交,按时完成专项清理任务。

来源:市住房和城乡建设局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: