开封市教育体育局召开2021年全市教体系统秋季体卫艺工作会暨学校食品安全工作培训会
  发布时间:2021-10-08   字体大小 【

9月30日,开封市教育体育局召开2021年全市教体系统秋季体卫艺工作会暨学校食品安全工作培训会,局四级调研员何国安出席会议。各县区教体局主管副局长、体卫艺股股长,局属各单位、民办学校主管副校长、体卫艺工作具体负责人参会。

会上,体卫艺科科长仝国勇总结了上半年学校体育卫生艺术国防劳动教育工作情况,安排部署了下阶段重点工作。何国安对新学期全系统体卫艺工作提出具体要求。何国安强调,一要提高站位,统一思想,充分认清体卫艺工作的核心地位,不断增强新形势下体卫艺工作的使命感和紧迫感。二要明确任务,突出重点,高标准高质量抓好落实体卫艺各项工作,进一步开创体卫艺工作的崭新局面。三要构建机制,加强督导,积极探索体卫艺工作的新途径,有力推动体卫艺工作取得新进展。他要求,全系统要以问题为导向,坚持五育并举,落实立德树人的新任务,为全市下半年体卫艺工作取得更加卓越辉煌的成绩共同努力。

会后,开封市市场监督管理局四级主办、餐饮科科长马双阳就学校食品安全工作做专项培训,从落实学校食品安全主体责任及如何进行监督管理等方面进行了讲解。

来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: