开封市农业农村局召开党组扩大会议学习贯彻省委工作会议精神
  发布时间:2021-09-13   字体大小 【

近日,开封市农业农村局党组书记、局长刘磊同志主持召开党组扩大会议,传达学习省委工作会议精神,研究贯彻落实意见,安排部署近期工作。局班子成员、各级调研员、县处级干部参加会议。

会议认为,省委工作会议的召开正当其时,开启了全面建设社会主义现代化河南新征程。“两个确保”振奋精神、催人奋进;“十大战略”路径清晰、任务明确,这必将激励全省上下在拉高标杆中争先进位,在加压奋进中开创新局。

会议强调,要把学习贯彻省委工作会议精神与党史学习教育相结合,学深吃透,把各项部署尤其是实施乡村振兴战略理解到位,锚定目标统一思想行动。农业农村部门党员干部必须自觉躬身入局,敢于担责担难担险,深化研究工作举措,把推进实施“乡村振兴战略”作为农业农村工作的核心任务,坚持党建引领、项目带动,突出规划先行,守住粮食安全底线,打好种业翻身仗,以“三链同构”提升农业效益和竞争力,以促进农民增收为中心任务推动共同富裕,以实施乡村建设行动为关键抓手建设美丽乡村,加快建设现代农业强市。

来源:市农业农村局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: