春节期间 开封市住建局加强安全监管 确保安全“不放假”
  发布时间:2022-02-11   字体大小 【

为确保全市住建系统春节期间持续安全平稳,春节期间,市住建局四级调研员戚勇,带领局建筑工程和建筑市场管理科、市建筑安全监督站相关负责同志,开展春节假日安全生产、疫情防控、扬尘治理检查工作,并向因疫情原因就地过年的建筑行业从业人员送上新春祝福。

市住建局严格落实以领导干部带班为主的三级值班制度,严把节日“安全关”,确保安全“不放假”,扎实开展安全生产巡查,切实把安全隐患消除在萌芽状态,把风险降到最低。每日对建筑工地、物业小区、直管公房等重点领域开展全方位、地毯式隐患排查,做到第一时间发现问题,第一时间整改到位。节日期间累计派出检查组70个,出动153人次,检查项目(单位)443个,发现安全隐患64个,目前已整改完毕。有效防范和遏制各类安全事故发生,确保人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的春节。

来源:市住房和城乡建设局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: